24 апреля 2025 г. младший научный сотрудник ИЦ Галлямова Марина Юрьевна выступила с докладом на конференции «Пищевые технологии и биотехнологии» в секции «Качество и безопасность пищевых продуктов», которая проходила в Казанском национальном исследовательском технологическом университете. Доклад Галлямовой М.Ю. был посвящен качеству и безопасности сырого молока и молочной продукции. В ходе доклада были изложены результаты собственных исследований по требованиям Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), представлены возможности Испытательного центра ФГБНУ «ФЦТРБ-ВНИВИ» для проведения исследований пищевой продукции производителям Республики Татарстан. За высокий научный уровень и практическую значимость доклада на XIX Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов Галлямова М.Ю. была награждена дипломом I степени.

1

2

http://www.zoofirma.ru/
Яндекс.Метрика